TALLER DE BROCHETA DE FRUTAS
MATERIALES
Pinchos de brochetas cortos
Trozos de fruta variada
1 bote de chocolate líquido
Gomaeva de colores
Goma elástica
Papel de seda
Celo de doble cara
Grapadora
Gomets
Rotuladores , pinturas ...
ELABORACIÓN
Primero se elabora un gorro de cocinero/a. Para ello , se corta una tira de gomaeva de unos 7 cm de ancho y 45 cm de largo . Pueden adornar la tira de gomaeva con gomets, rotuladores , trocitos de gomaeva ... Se une un extremo del papel de seda a uno de los extremos de la tira de gomaeva a lo largo con celo . Se hacen dos agujeros a cada extremo de la gomaeva para unirlo con dos trozos de goma tomando la medida de la cabeza de cada niña .
Después, se hacen las brochetas de frutas , alternando trozos en el palo de brocheta . Para acabar , se echa un hilo de chocolate por la brocheta de frutas y A COMEERRR...
Después, se hacen las brochetas de frutas , alternando trozos en el palo de brocheta . Para acabar , se echa un hilo de chocolate por la brocheta de frutas y A COMEERRR...
CONTENIDOS A TRABAJAR
Creatividad
Hábitos de alimentación.Derecho de la infancia a la salud.
Creatividad
Competencias artísticas
TALLER DE PIZZA DE FRUTAS
MATERIALES
1 tortita de anis
Queso de untar
Mermelada de frambuesa
1 fresa
1 cuarto de manzana
Medio plátano
2 onzas de chocolate blanco
Cuchillo de plástico para cortar y extender
Plato de plástico
Film Transparente
Rallador
ELABORACIÓN
Sobre la tortita de anis , se echa una capa fina de queso de untar , después otra capa fina de mermelada de fresa . a continuación se cortan las frutas en rodajas o trocitos finos y se esparcen sobre la tortita . Se acaba rallando un trozo de chocolate blanco sobre la pizza de frutas
Creatividad
Hábitos de alimentación.Derecho de la infancia a la salud.
Creatividad
Competencias artísticas
Competencias afectivas