Queremos compartir dos recetas de cocina elaboradas por dos grandes y jóvenes chefs en la cocina multicultural de Bidegintza :
Arroz a la carbonara
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Arroz blanco
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Sal
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Aceite
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Champiñones laminados
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Bacón
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Nata
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Cebolla
Pasos a seguir:
Primero picamos la cebolla y la sofreímos. Posteriormente
añadimos el arroz y echamos el doble de agua que de arroz y una pizca de sal.
Dejamos cocer 20 minutos.
Mientras se cuece el arroz preparamos la salsa carbonara.

Y ya podemos echar nuestra salsa carbonara al arroz. ¡!Que
aproveche!!
Rice and fried stew
Ingredientes:
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Pimiento verde
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Pimiento rojo
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Pimentón picante
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Atún en lata
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Aceite
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Cebolla
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Sal
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Arroz
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Tomate frito
Pasos a seguir
Primero se pone agua en la cazuela al fuego y
cuando esté caliente echamos el arroz. Esperar 10 o 15 minutos y apagar el
fuego. Limpiamos el arroz con agua fría tres veces y volvemos a poner al fuego
con agua. Echamos sal y cuando ya no tenga agua está listo.
Para hacer la salsa cortamos el tomate, el pimiento
verde y rojo, y media cebolla en trozos pequeños para triturarlo. Poner en el fuego para reducirla y quitar el
agua. Posteriormente se sofríe la otra media cebolla y se añade la salsa.
Más tarde ponemos una sarten con aceite y se le
echa un poco de tomate frito con sal. Al de unos minutos juntamos con la salsa
preparada y añadimos el atún escurrido.
Para servir, acompañamos el arroz con esta salsa.
On egin!
MUCHAS GRACIAS POR VUESTRAS RECETAS !!!!